Определилась дата следующего боя Фирузы Шариповой

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана проведет следующий бой уже этой весной, передает vesti.kz.

Следующий бой Фирузы состоится 12 мая. В качестве места проведения рассматриваются «Тараз-Арена» в Таразе и недавно построенная в Санкт-Петербурге М-1 Арена, сообщил менеджер спорстменки Сергей Завилейский.

«Я слетал в Тараз, посмотрел арену, встретился с руководством, мы все обсудили. В любом случае Фируза выступит в Таразе в этом году - если не 12 мая, то после этого. Также 8 февраля в Питере я присутствовал на открытии М-1 Арены ― это современная арена для единоборств, которая идеально нам подходит», ― отметил он.

По словам Завилейского, соперницу Фирузы объявят в ближайшее время. Он сообщил, что это один из лидеров весовой категории, в которой выступает казахстанска. «Такой серьезной соперницы у нее еще не было, это будет самый сложный и значимый бой для нее», ― пояснил он.

«Начиная с 7 февраля Фируза приступила к подготовке к предстоящему поединку в «Академии бокса» в Москве. На данный момент подготовка идет полным ходом. Фируза в хорошей форме, у нее отличное настроение. Она планирует стать абсолютной чемпионкой мира - это наша цель номер один, и мы идем к ней», ― рассказал менеджер казахстанской чемпионки Сергей Завилейский.

Напомним, в предыдущем поединке 30 декабря в Алматы Шарипова завоевала пояса чемпионки мира по версии IBO и WBC Silver во втором полулегком весе, победив бельгийку Джемиллу Гонтарюк.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг