Казахстанская модель готова подать в суд на Андрея Аршавина за клевету

Недавно Ольга Семенова, та самая пышнотелая модель из Казахстана, с которой флиртовал Андрей Аршавин, подала в суд на благоверную футболиста за угрозы в свой адрес, причем на женщину завели несколько уголовных дел, в результате которых Алисе Аршавиной может грозить тюремный срок, передает bimru.ru.

На днях по этому поводу высказался сам футболист. Он заявил, что дело против его супруги - подставное, и он сделает все, чтобы защитить Алису от этого. Помимо всего прочего, Андрей публично попросил прощения у супруги и ее близких за доставленные неудобства.

Ольга Семенова Аршавина услышала и высказала свою точку зрения на этот счет.

«Если Аршавин будет как-то продолжать меня гнобить или настраивать людей против, то мне придется все рассказать, что было в этот вечер. Тогда Аршавин точно играть не будет. Может быть, сейчас и сам Аршавин заработает себе на статью «Клевета». Все, что он говорит – неправда», - уверенно заявила блондинка.

Как оказалось, Семенова и Аршавин познакомились в свое время благодаря их общему знакомому Павлу. А недавно, по словам Ольги, супруга Павла просила ее забрать заявление из правоохранительных органов из-за того, что им стали угрожать, однако модель сдаваться не собирается.

«Мне будет достаточно того, что правда восторжествует, что я никакая не искательница спонсора, а я нормальная здравомыслящая девушка, которая поставила на место мнимую элиту. Мои родители будут восхищаться мной, мне этого достаточно. Я борюсь за справедливость, за правду и честность», — рассказала Семенова общественности.

В статье:
Loading...

22 сентября, среда