Модель из Казахстана обвинила Аршавина: «Он начал меня лапать, перепутал талию с грудью»

Ольга Семенова в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» рассказала, что на момент встречи с Аршавиным в алматинском клубе ничего не знала о его личной жизни, а что касается объятий – она просто попросила сделать несколько кадров на память, передает sport24.ru.

«Когда моя подруга решила снять видео, Аршавин почему-то начал меня, грубо говоря, лапать. После этого я ему указала, что руки могут быть только на талии, не выше и не ниже. Но почему-то футболист перепутал талию с грудью», — сказала Ольга.

При этом, как выяснилось, Аршавин был не трезв. Он попросил у Ольги номер телефона и, не получив его, оставил ей свой.

«Если бы он не выпивал, он бы такой дуре, как Ольга, не дал номер», – прокомментировала поведение супруга Алиса.

28 декабря Алиса прислала Ольге первое сообщение и то самое видео, где Андрей обнимает девушку. Затем посыпались угрозы и оскорбления. Заверения казахской красавицы, что ее с Аршавиным ничего не связывает, Алиса проигнорировала. Именно к Ольге в Казахстан собиралась лететь жена футболиста, когда ее сняли с рейса за неадекватное поведение. После этого Ольга подала заявление в полицию: «Реально едет крыша – я не знаю, чего ожидать от человека. У меня начался панический страх. Я находилась просто в предобморочном состоянии. Мне даже вызывали скорую».

Напомним, в начале года жена бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина бурно отреагировала на видео в интернете, на котором ее муж в клубе обнимает модель из Казахстана Ольгу Семенову. В переписке с девушкой Алиса Аршавина представилась сотрудницей ФСБ, угрожала отрезать Семеновой пальцы и подбросить наркотики. Модель подала заявление в Генпрокуратуру с просьбой защитить ее от нападок жены футболиста.

В статье:
Loading...

26 февраля, пятница