Тренер Головкина потроллил Альвареса

Абель Санчес, являющийся тренером WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), потроллил соперника казахстанца мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед их реваншем, передает vesti.kz.

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре 2017 года не смогли выявить победителя, завершив бой ничьей - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада (США).

«Я надеюсь, «Канело» нашел специалиста по коробке передач для реванша, потому что в первом бою он застрял на заднем ходу.

Все, что я знаю, это то, что после первого боя фанаты не освистывали Геннадия. Организация реванша заняла много времени, потому что «Канело» потребовалось больше времени на то, чтобы залечить раны и воспоминания о первом бое», — заявил Санчес.

Ранее тренер признался, что был разочарован действиями «Канело» в первом бою с Головкиным. Санчес назвал мексиканца лжецом и шлепальщиком. Также он призвал фанатов бойкотировать поединки Альвареса за то, что тот дает пустые обещания и не держит свое слово.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг