Бой Головкин – «Канело» 5 мая уже не состоится

Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман заявил о том, что второй бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, который запланирован на 5 мая, уже не состоится, он мертв, передает vesti.kz.

Об этом сообщает vRINGe.com.

«Мое мнение: бой (Головкин-Канело) уже не состоится, он мертв. Слушания (по делу Альвареса) в Неваде перенесли на 18 апреля. Просто не представляю, как поединок все еще может состояться 5 мая», ― цитирует Сулеймана ESPN Deportes.

Напомним, 24 марта Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были принять 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля.

Промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, ― на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

29 марта стало известно, что организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию. Также рекламную кампанию прекратил и телеканал HBO, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг