Спорт 15.04.2018, 18:18

Хоккейные фанаты требуют отставки руководства «Барыса»

Фанаты Барыса требуют изменений в клубе после неудачного сезона, передает корреспондент Vesti.kz.

Астанчане во второй раз за десять сезонов не попали в плей-офф КХЛ.

Инициативная группа собралась сегодня, 14 апреля, в Астане, чтобы выразить протест президенту «Барыса» Аскару Шопобаеву, генеральному менеджеру Ержану Алдабергенову и исполняющему обязанности главного тренера Галыму Мамбеталиеву.

В интернете также появилось фотография болельщиков «Барыса» с плакатом, на котором написано требование об отставке Шопобаева, Алдабергенова и Мамбеталиева.

Ранее стало известно, что фанаты «Барыса» в нескольких городах собирают подписи к открытому письму на имя президента Казахстанской федерации хоккея (КФХ) Аскара Мамина и министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы.

Напомним, «Барыс» в прошедшем сезоне во второй раз за десять лет не попал в плей-офф КХЛ. В апреле официально об уходе из команды объявил нападающий Найджел Доус, который стал лучшим снайпером регулярного чемпионата.

В ближайшее время "Барыс" могут покинуть защитник Роман Савченко и нападающий Талгат Жайлауов. Оба хоккеиста играли в Астане в каждом из десяти сезонов КХЛ, но не попали в заявку сборной Казахстана на чемпионат мира.

Посмотреть изображение в Твиттере
BarysFans@BarysFans
 
 

Акция протеста набирает обороты

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг