Геннадий Головкин и Мартин Мюррей договорились о бое

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) 32-летний казахстанец Геннадий Головкин и бывший претендент на титул чемпиона мира в этом же весе 32-летний британец Мартин Мюррей договорились о бое, передает Vesti.kz.

«Промоутерские компании K2 Promotions и Golden Gloves  договорились о проведении поединка между Геннадием Головкиным и Мартином Мюрреем. Бой состоится 21 февраля в Монако», — сообщает Аllboxing.ru.

«Мюррей показывает мировой уровень, а Головкин хочет продолжить позиционировать себя в качестве самого увлекательного бойца. Геннадий собирает много фанатов в США, но так же важно драться в удобное время в Европе, где у него так много фанатов», — цитирует Тома Леффлера BoxingScene.com.

«Он сокрушил всех соперников, но у меня есть все, чтобы победить любого средневеса мира, Я не согласился бы на этот бой, если бы не думал, что могу победить. Многие его соперники выходили на бой уже проигравшими. Со мной будет иначе», — заявил Мюррей.


Напомним, что 19 октября в США Геннадий Головкин уже во втором раунде нокаутировал мексиканского боксера Марко Антонио Рубио. А этой ночью одержал досрочную победу в седьмом раунде над итальянцем Доменико Спада.

Loading...

29 ноября, воскресенье