Поединок будет адским. Никто не знает, чем все закончится - Дон Кинг о бое Головкин - Мартиросян

Запланированный на 5 мая поединок Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО) вовсе не мисматч, как считает подавляющее большинство адекватных любителей бокса, а самый настоящий супербой. В этом уверен легендарный промоутер Дон Кинг, представляющий интересы Мартиросяна, передает Vesti.kz.

«Это будет замечательный бой. Настоящая битва характеров. Головкин — прекрасный боец с четырьмя поясами, которого заслуженно считают лучшим. Но у Ванеса храброе сердце и сильная воля, он выйдет драться не на жизнь, как настоящий армянин. Это жаркий бой! Бой-провокация! Вам не удастся выйти в туалет, так что лучше запасайтесь попкорном и усаживайтесь смотреть это действо. Это будет супербой, и я с нетерпением его жду. Желание и воля Ванеса к победе — вот что сделает этот поединок поистине адским. И никто не знает, чем это все закончится», — говорит Кинг.

Напомним, в этом поединке казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. После официального объявления Головкин назвал бой с Мартиросяном самым важным в карьере, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем, букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок

Loading...

21 сентября, вторник