Михаил Кукушкин поднялся в обновленном рейтинге АТР

Михаил Кукушкин поднялся сразу на девять позиций в обновленном рейтинге ATP, передает Vesti.kz.

Казахстанский теннисист Михаил Кукшкин поднялся с 84-го на 75-е место. Одну строчку потерял Андрей Голубев — он упал с 66-го на 67-е место, но остался первой ракеткой Казахстана. Значительно ухудшил свои позиции Александр Недовесов, потеряв сразу 15 строчек и став 128-м в рейтинге.

Что касается первой тройки рейтинга АТР, то она осталась без изменений. Лидирует сербский теннисист Новак Джокович. На втором месте располагается швейцарец Роджер Федерер, а на третьем ― испанец Рафаэль Надаль.

Между тем, первая ракетка Казахстана Зарина Дияс сохранила за собой 34-е место в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA.

В активе 20-летней казахстанской теннисистки 1420 очков. Стоит отметить, что на 34-е место Дияс поднялась 13 октября, эта позиция является лучшей в ее карьере.

Не изменила своего положение в рейтинге и другая казахстанская теннисистка ― Ярослава Шведова: она сохранила за собой 68-ю строчку. На одно место поднялась Юлия Путинцева ― со 115-го на 114-е. Одну позицию потеряла Галина Воскобоева: она опустилась с 259-го на 260-е место. 

Лидирует в рейтинге WTA по-прежнему американская теннисистка Серена Уильямс. На втором месте располагается россиянка Мария Шарапова, а на третье поднясь румынка Симона Халеп.

Loading...