Тренирующийся с GGG американец одержал победу в андеркарте боя Головкин - Мартиросян

Американский боксер первого полусреднего веса Райан Мартин, дела которого ведет промоутер Геннадия Головкина, победил колумбийца Брейдиса Прескотта, передает Vesti.kz

Их поединок прошел в андеркарте вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), в главном событии которого встретятся Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян.

Бой Мартин - Прескотт был рассчитан на восемь раундов. В четвертой трехминутке колумбиец дважды оказывался на канвасе, причем во второй раз он демонстративно лег на ринг, но рефери не засчитал это за нокдауны, так как американец бил ниже пояса. Зато все по правилам Мартин сделал в пятом раунде, когда соперник оказался в уже «чистом» нокдауне. В итоге Мартин победил единогласным решением. 

На счету 25-летнего Мартина теперь 22 победы (12 нокаутом), и он по-прежнему не имеет поражений, а 35-летний Прескотт проиграл в 12-й раз - также в его активе 31 победа (21 нокаутом). 

Отметим, что дела Мартина ведет компания 360 Boxing Promotions, которую основал Том Леффлер - промоутер Головкина. Он тренируется с GGG в одном зале, а в 2017 году выступал в андеркарте его боев с Дэниэлом Джейкобсом и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. 

Loading...

4 марта, четверг