Кто следующий: Тренер Головкина назвал лучшего соперника на ближайший бой

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о ближайших перспективах своего подопечного, передает Sports.kz.

«В течение трех недель мы сядем с командой и обсудим возможные варианты. Если не «Канело», то будем смотреть, кто подойдет к столу. Но суть в том, что соперники Головкина просят много денег. Поэтому иногда это невозможно. Когда Сондерс говорит, что хочет 7 миллионов долларов за бой с Джейкобсом, представьте, сколько от потребует за бой с Головкиным? И это при том, что у парней есть возможность побороться сразу за четыре пояса! Если это будет не бой с «Канело», то лично я хотел бы боя с Муратой — это лучший вариант. Потому что это будет очень престижно для Японии», — сказал Санчес.

Японский боксер Риота Мурата (14-1, 11 КО) является «регулярным» чемпионом мира по версии WBA в среднем весе. Ранее он также заявлял о желании подраться с Головкиным. 

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин досрочно победил американского боксера Ванеса Мартиросяна. Поединок, прошедший на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), завершился победой Головкина уже во втором раунде.

 

Loading...

19 апреля, понедельник