Бросавший вызов Головкину в костюме Бората ирландец сделал заявление о возможном бое с GGG

Ирландский средневес Гэри О'Салливан (28-2, 20 КО) в интервью Irish Examinerочередной раз заявил о готовности встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в этом дивизионе, передает vesti.kz.

4 мая О'Салливан досрочно победил американца Берлина Абреу (14-2, 11 КО). После третьего раунда боя на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) Абреу отказался от продолжения борьбы. 

Через сутки на этой же площадке выступил Головкин, который во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). 

При этом О'Салливан, который еще в 2016 году с помощью костюма Бората бросал вызов Головкину, мог стать соперником GGG на 5 мая, но в итоге отказался от встречи с казахстанцем из-за низкого, по его мнению, гонорара. Изначально же казахстанец должен был драться с Саулем «Канело» Альваресом(49-1-2, 34 КО), но мексиканец из Golden Boy после проваленного допинг-теста и шестимесячной дисквалификации отказался от поединка. 

«Чем больше повод - тем лучше я буду как боксер. Я уважаю Головкина как бойца. Я буду рад любой возможности от Golden Boy, и я не собираюсь уклоняться», — заявил О'Салливан. 

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку

18 апреля, воскресенье