Команду Головкина призвали привлечь к ответственности за трусость

Журналист Fighthype.com Пол Магно вновь критикует казахстанского боксера Геннадия Головкина в своих публикациях, передает Sports.kz.

«Головкин жил зачарованной боксерской жизнью — в этом нельзя ошибиться. Но теперь, если это дивизион Головкина, он должен драться с Чарло, Сондерсом, Деревянченко и Андраде. Если эти бои не материализуются, команду Головкина нужно привлечь к ответственности. Точно так же, когда Мартинеса и Котто назвали «трусами» за то, что они не спешили принять высокую рискованную награду за бой с Головкиным», — отметил журналист.

По его мнению, теперь «огонь нужно обрушить» и на Головкина за то, что он не принимает эти рискованные бои, когда такая возможность есть.

«Я имею в виду, что он должен хотеть драться с кем-то вроде Чарло, разве нет? Если он собирается дать болельщикам «Big Drama Show», пусть проверит, насколько он крепок в бою с тяжелоруким молодым львом Чарло. Я не «ненавижу» Головкина, но настаиваю на том, чтобы люди придерживались одних и тех же стандартов», — пишет автор. 

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

15 апреля, четверг