Спорт 04.06.2018, 08:10

Переговоры о втором бое Головкина и «Канело» близки к провалу

Издание Daily Mail считает, что отмененный бой британского боксера Билли Джо Сондерса может поставить крест на переговорах Геннадия Головкина и Сауля Альвареса о рематче, передает Sports.kz.

«Билли Джо Сондерс стал в очередь на сентябрьский супербой с «Канело» Альваресом или Геннадием Головкиным после отмены защиты его титула против Мартина Мюррея. И «Канело», и GGG нацелены на Сондерса как на предпочитаемого альтернативного соперника, так что переговоры о рематче близки к краху. Сондерс будет счастлив при любом раскладе, потому что он полагает, что способен победить и мексиканскую, и казахстанскую суперзвезду. Ожидается, что один из этих боев состоится, скорее, раньше, чем позже, потому что переговоры о рематче «сломались» на этой неделе из-за требований «Канело» о 65-процентном гонораре», — пишет сайт.

Головкин владеет поясами WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе. Единственный титул, которого ему не хватает (WBO), принадлежит Сондерсу. Ранее в интервью Геннадий неоднократно говорил о своей мечте стать абсолютным чемпионом дивизиона.  

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора

23 апреля, пятница