пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Спорт Роза Нургалиева
15 июля, 2018, 06:00

Астанинский чиновник возглавил казахстанскую ассоциацию джиу-джитсу

На внеочередной конференции джиу-джитсеров Казахстана был избран новый президент Ассоциации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу управления культуры и спорта Астаны.

Им стал бронзовый призер чемпионата Азии в Токио, обладатель синего пояса по бразильскому джиу-джитсу Болат Мажагулов. Новый глава Ассоциации джиу-джитсу Республики Казахстан также занимает должность руководителя управления культуры и спорта города Астаны.

«Деятельность Ассоциации джиу-джитсу Республики Казахстан признана Национальным олимпийским комитетом Казахстана и аккредитована комитетом по делам спорта и физической культуры министерства культуры и спорта Республики Казахстан. Кроме того, ассоциация является членом Международной Федерации джиу-джитсу (JJIF)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на сегодняшний день в состав Ассоциации входят федерации в 16 областях Казахстана и в городах Алматы и Астана. Национальная сборная команда по джиу-джитсу успешно выступает на международной арене и показывает высокие результаты. В настоящий момент спортсмены готовятся принимать участие в Азиатских играх в Джакарте (Индонезия).

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения