понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
11 августа, 2018, 10:36

«Канело» поставил под сомнение мексиканский стиль Головкина

15 сентября в Лас-Вегасе состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет встреча между чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом. Последний решил поделиться ожиданиями от встречи, раскритиковав стиль соперника.

«Стиль Головкина вовсе не мексиканский. Я не знаю, с чего они взяли, что мексиканский стиль заключается в том, чтобы постоянно идти вперед, бросать удары и принимать на себя все, чем тебе отвечают. Это - не мексиканский стиль. Все, кого нокаутировал Головкин, стояли возле канатов прямо перед ним. Это то, чего он хочет.

Я же в свою очередь понял, что в поединках с соперниками высокого класса нужно уметь адаптироваться к любому стилю и показывать преимущество в любой манере ведения боя. В этом суть», — приводит слова Альвареса «Чемпионат» со ссылкой на BoxingScene.

Напомним, первый поединок Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), тогда боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Ровно год спустя, а именно 15 сентября соперники вернутся на ту же площадку для проведения реванша. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения