Инсайдер раскрыл дальнейшие планы Головкина после первого поражения в карьере

Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поделился информацией относительно дальнейших планов экс-чемпиона в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), передает Vesti.kz.

Свой последний бой 36-летний Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе против 28-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (50-1-2, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой «Канело» решением судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. После оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

На вопрос читателя в чате ESPN о будущих планах Головкина Рафаэль ответил: «Ничего определенного, кроме того, что он решил взять перерыв на конец года».

Ранее в команде GGG дали понять, что поединок с «Канело» стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году

29 октября, четверг