Сразу две драки Рыспаева попали в список лучших схваток сезона КХЛ

Тренер «Барыса» Андрей Назаров назвал Рыспаева батыром, передает Vesti.kz.

Сразу две драки с участием молодого хоккеиста астанинского «Барыса» Дамира Рыспаева попали в список лучших схваток нынешнего сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по версии российского портала «Чемпионат.com».

Сначала защитник «Барыса» уложил сразу двух игроков «Нефтихимика», а затем подрался с капитаном «Ак Барса». После матча, завершившегося победой хозяев (3:2), тренер «Барыса» Андрей Назаров назвал Рыспаева батыром, а форвард «Ак Барс» Оскар Меллер заявил, что он никогда не видел такую зрелищную драку.

Напомним, что на первой минуте матча «Ак Барс» — «Барыс» произошла драка между форвардом Александром Свитовым и защитником гостей Дамиром Рыспаевым. После стычки Назаров получил дисциплинарный штраф до конца игры за то, что попытался покинуть скамейку запасных во время конфликта и бросил в Свитова бутылку с водой.

В итоге Назаров был дисквалифицирован на четыре матча, «Барыс» и «Ак Барс» оштрафованы на 100 тыс. рублей, а Свитов — на 10 тыс. Рыспаев же получил автоматическую дисквалификацию на один матч за вторую драку в сезоне.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс «Астана ЛРТ» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

24 ноября, вторник