Альварес намекнул на третий бой с Головкиным в 2019 году

Боксер  Сауль «Канело» Альварес намекнул на то, что третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным может состояться в 2019 году, передает vesti.kz.

Альварес намекнул на третий бой с Головкиным в 2019 году

Боксеры встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

«Не люблю демонстрировать самоуверенность — неважно, фаворит ли я перед боем или нет. У нас с Головкиным было два отличных поединка. Может, в 2019-м будет третий. Посмотрим. Сейчас я на 100 процентов сфокусирован на Филдинге. Знаю только то, что я буду драться в мае и сентябре 2019 года. И дам публике невероятные поединки», — цитирует Альвареса The Sun.

В ночь с 15 на 16 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Альварес проведет бой против британца Рокки Филдинга . На кону будет стоять титул британского боксера.

Реванш с «Канело» для Головикна стал для него последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года. При этом Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту.

Loading...

21 октября, среда