СМИ подобрали Головкину соперников для первого боя в 2019 году

Boxingnews24.com назвал некоторых боксеров, с одним из которых мог бы провести первый бой в 2019 году казахстанец Геннадий Головкин, передает Vesti.kz

СМИ подобрали Головкину соперников для первого боя в 2019 году
Фото взято с сайта Baribar.kz

«Геннадий Головкин сейчас находится в положении, когда ему не доступны большие имена для следующего боя.

Сауль «Канело Альварес должен встретиться с Дэниэлом Джейкобсом в объединительном поединке 4 мая, а чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде, как ожидается, встретится с бывшим чемпионом Билли Джо Сондерсом.

Сообщалось, что Головкину была предложена сделка с DAZN на два боя, 45 миллионов долларов. Исходя из нее, первый должен был состояться в первой половине 2019 года против чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андраде (27-0, 17 нокаутов). А второй ожидался против денежного «Канело» в сентябре. Но ситуация могла бы осложниться, если бы Головкин проиграл Андраде или, например, «Канело» уступил бы Джейкобсу.

Если Головкин все еще готов биться в мае или июне этого года, то он может встретиться со следующими кандидатами:

- Роб Брант
- Давид Лемье
- Джермалл Чарло
- Сергей Деревянченко
- Мацей Сулецки
- Джек Кулкай
- Матвей Коробов
- Эскива Фалькао

Чтобы GGG снова сразился с Лемье, ему нужно быть с DAZN. 

Третий бой «Канело» и Головкина все еще возможен в сентябре, если Головкин подпишет контракт с DAZN. Если он его не подпишет, то трилогии, скорее всего, не будет.

Промоутер GGG Том Леффлер как-то сказал, что казахстанец вернется на ринг в первой половине этого года. Сейчас февраль, а сторона Головкина еще не определилась со следующим боем. Проблема, с которой столкнулся GGG, заключается в том, что он еще не подписал контракт ни с одним из телепартнеров. Как только Головкин примет решение в этом вопросе, тогда можно говорить более-менее конкретно о его следующем бое. 

Если Головкин подпишет контракт с DAZN, на что надеются многие поклонники бокса, он может сразиться с Деметриусом Андраде, «Канело» или Дэнни Джейкобсом. К сожалению для Головкина, он слишком долго ждал, тогда как эти парни теперь проведут бои с другими соперниками. Его промоутер может найти кого-то, кто подойдет для него, чтобы сражаться на DAZN. Просто это, вероятно, не будет громким именем, пока другие парни не проведут свои бои.

Похоже, в этой связи лучшим вариантом для Головкина может быть поединок против чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Роба Бранта, который недавно одержал легкую победу над Хасаном Байсангуровым. Если GGG хочет получить быстро титульный бой против уязвимого чемпиона, Брант - это то, что ему нужно. Но ради этого поединка Головкин, вероятно, должен подписать соглашение с Top Rank. Хорошая новость заключается в том, что Головкин все еще может участвовать в боях PPV, если он пойдет к Top Rank. Хотя бой против Бранта вряд ли может принести много денег.

Денежный бой для Головкина - это третий поединок против «Канело» в сентябре этого года. Головкин может заработать более 20 миллионов долларов за этот поединок. 

Loading...