Головкин определился с главным условием для третьего боя с «Канело»

Казахстанец Геннадий Головкин готов провести третий поединок с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, но намерен поставить ультиматум сопернику, передает sports.kz.

Головкин определился с главным условием для третьего боя с «Канело»
фото взято с сайта sports.kz

Журналист WorldBoxingNews Фил Джей отмечает, что Головкин не считает себя проигравшим и намерен вернуть пояса WBC и WBA (Super), которые у него отобрал Альварес. Сторонам предстоят тяжелые переговоры, потому что казахстанец намерен настаивать на проведении боя за пределами Лас-Вегаса. 

Среди альтернативных вариантов для третьего поединка Головкин - Альварес могут рассмотреть Нью-Йорк, Лос-Анджелес и штат Техас. На уровне слухов есть информация, что в числе претендентов может оказаться футбольный стадион в Европе с закрывающейся крышей. 

Первый поединок Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе завершился скандальной ничьей, а спустя 12 месяцев на этой же площадке решением большинства судей победил мексиканец. Это поражение стало первым в карьере казахстанца и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

Loading...

20 октября, вторник