«Барыс» отправит Назарова в отставку

Причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты команды, передает Vesti.kz.

Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Назаров будет отправлен в отставку в четверг. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

Причиной увольнения российского специалиста стали неудовлетворительные результаты команды. «Барыс» потерпел поражения в семи последних играх регулярного чемпионата КХЛ и занимает шестое место в Восточной конференции.

Кроме того, по ходу сезона Назаров дважды получал дисквалификацию — на шесть и четыре игры — за свое недисциплинированное поведение.

Напомним, Назаров возглавил «Барыс» и сборную Казахстана в середине июня, сменив на этом посту Ари-Пекку Селина. Российский специалист подписал однолетний контракт как с клубом, так и с национальной федерацией.

По информации источника, Назарова на посту главного тренера «Барыса» сменит Селин, который 4 декабря был замечен на игре в Астане против «Авангарда». Финский специалист уже руководил астанинской командой в прошлом сезоне и помог ей впервые в истории преодолеть первый раунд Кубка Гагарина и выиграть дивизион Чернышева. Официально о назначении Селина будет объявлено в пятницу.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник