15 побед без поражений: Батыр Джукембаев одержал очередную победу в Канаде

Рейтинговый поединок казахстанского боксера стал со-главным событием вечера бокса в канадском Монреале, передает vesti.kz.

15 побед без поражений: Батыр Джукембаев одержал очередную победу в Канаде
фото взято с сайта prosports.kz

Джукембаев вышел на ринг против мексиканца Хильберто Месы. В марте прошлого года этот боксер проиграл другому казахстанцу-Абылайхану Хусаинову.

Бой первого полусреднего веса длился все десять запланированных раундов и завершился победой казахстанца единогласным решением судей.

Для Джукембаева идущего без поражений эта победа стала 15 в профи. При этом он впервые в карьере провел на ринге больше семи раундов.

Отметим, что изначально наш боксер должен был драться с другим мексиканцем - Карлосом Хименесом, но буквально за пару дней до боя соперник был сменен. При этом изначально к бою с Хименесом вообще готовился Данияр Елеусинов, но тот в итоге оказался в соперниках у Джукембаева.

Напомним, что в андеркарте этого вечера бокса в Монреале победу также одержал казахстанец Нурзат Сабиров. Интересы его и Джукембаева представляет «Eye of the Tiger Management». Оба боксера все свои бои в профи провели в Канаде.

В статье:
Loading...

27 октября, вторник