суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
23 апреля, 2019, 08:13

Стив Роллс: Сейчас меня никто не знает, но после боя с Головкиным не забудут

Канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО) поделился ожиданиями от боя против экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), передает Vesti.kz

Стив Роллс: Сейчас меня никто не знает, но после боя с Головкиным не забудут

Фото: The Star

По словам Роллса, он понимает, что аутсайдер, но призвал не недооценивать его и заявил, что шокирует мир. 

«Я благодарю бога, GGG Promotions, всю его команду, своего промоутера Лу ДиБеллу и DAZN за предоставленную возможность. В последнее время постоянно читал, что пишут про меня – «Кто этот парень?» и «Что это за разминочный бой?». Я аутсайдер, который ждал шанса подняться на эту позицию. Не совершайте ошибку, это не разминочный бой, я выйду сражаться.

И всем тем, кто сейчас меня не знает, хочу сказать: после 8 июня вы не сможете забыть меня. Я очень сильно уважаю Геннадия Головкина, но я собираюсь шокировать мир.

Головкин доминировал в среднем весе. Возможно, он был лучшим в последнее десятилетие. Я ни на что не обращаю внимания и готовлюсь к лучшей версии Головкина. Я отправлюсь в ад. Это будет изнурительный бой. Но если есть кто-то, кто и может воспользоваться таким невыгодным положением, то это буду я», — заявил Роллс на пресс-конференции. 

В свою очередь Головкин обратился к Роллсу и объяснил выбор канадца в соперники. Также боксеры провели первую дуэль взглядов. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения