суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Роза Нургалиева
12 июня, 2019, 23:16

«Не в состоянии изменить»: Головкин разочаровал нового тренера

Портал Boxingnews24.com считает, что казахстанский экс-чемпион мира Геннадий Головкин не показал ничего из того, что хотел видеть его новый тренер Джонатан Бэнкс в его поединке с канадцем Стивом Роллсом, передает Sports.kz.

«Не в состоянии изменить»: Головкин разочаровал нового тренера

Фото взято с сайта sports.kz

«У Бэнкса есть правильная идея — заставить Головкина выбрасывать удары сериями, но он не делал ничего подобного против Роллса. Головкин бросал удар, а затем либо пытался достать левым крюком, либо хуком справа. Это были не непрерывные серии, который Бэнкс хотел видеть у Головкина, чтобы у него был шанс победить «Канело» в третьем бою.

Бэнкс казался разочарованным в Головкине после боя, не в состоянии изменить некоторые вещи, которые он хотел. У Головкина был идеальный слабый противник перед ним для экспериментов, но он даже не пытался показать некоторые вещи, о которых говорил Бэнкс. Комбинаций не было, и, конечно, не было такой высокой скорости работы, как хотелось бы Бэнксу. Это был тот же самый старый GGG, который проиграл «Канело» в его предыдущем бою», — пишет портал.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения