Ольга Рыпакова отказалась от дальнейшего участия в «Бриллиантовой лиге» и объяснила причину

Лидер команды Казахстана по легкой атлетике Ольга Рыпакова приняла решение отказаться от дальнейшего участия в крупном мировом турнире «Бриллиантовая лига», передает Sports.kz.

Ольга Рыпакова отказалась от дальнейшего участия в «Бриллиантовой лиге» и объяснила причину
Фото взято с сайта sports.kz

Об этом титулованная спортсменка сообщила в соцсетях, объяснив желанием уделять больше времени подготовке к чемпионату мира-2019.

«В Париже было неудачное выступление. Результат — 14,16 метра. В итоге я все равно прошла в финал «Бриллиантовой лиги», но приняла решение отказаться от участия, уделить больше времени подготовке к чемпионату мира.

А что касается результатов в Париже. Спортсмены поймут меня: всегда хочется новых вершин. Иногда даже в ущерб собственному здоровью. Буквально сразу после лечения в Белокурихе я поехала на старт в Париже, и это дало о себе знать во время прыжков. Могу лишь сказать, что это очередной бесценный опыт.

Спасибо всем за теплые слова, за поддержку, за то, что всегда болеете за меня. Впереди чемпионат мира и Олимпиада-2020 в Токио, где мы обязательно покажем свой лучший результат. Главное не падать духом и продолжать тренировки, что я и сделаю», — написала Рыпакова.

На этапе «Бриллиантовой лиги» в Париже Ольга Рыпакова заняла восьмое место.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье