Тренер сборной Казахстана навестил в Атырау попавшего в страшную аварию футболиста

Генеральный секретарь Казахстанской Федерации футбола Азамат Айтхожин поделился подробностями о состоянии футболиста «Атырау» Даурена Мажитова, попавшего на днях в страшное ДТП, передает Sports.kz.

Тренер сборной Казахстана навестил в Атырау попавшего в страшную аварию футболиста
Фото взято со страницы Азамат Айтхожин в instagram

«Как и писал в одном из предыдущих постов, ассистент главного тренера национальной сборной Казахстана Талгат Байсуфинов побывал в Атырау, где навестил попавшего в ДТП футболиста Даурена Мажитова. Воспитанник ФК «Атырау» пошел на поправку, пытается говорить. Мажитов не теряет оптимизма, бодрости духа и верит, что скоро сможет полноценно встать на ноги. Об этом поделился и брат Даурена. С ним Талгат Маруанович встретился в Атырау и выразил слова поддержки от лица Казахстанской федерации футбола.

Врач национальной сборной Казахстана находится в тесном контакте с заведующим отделения травматологии. Мажитову была сделана операция после перелома правой бедренной кости и наложена пластина. Есть другие повреждения, требующие длительного лечения. При необходимости Даурен будет переведен в город Нур-Султан для дальнейшей реабилитации.

Перелома позвоночника, как писали в ряде СМИ, к счастью, нет. В настоящее время его жизни ничто не угрожает. Состояние Мажитова врачами оценивается как стабильное. Мы все переживаем за Даурена и желаем ему скорейшего выздоровления! Верим, что скоро наш Даука сможет вернуться в большой футбол и станет частью национальной сборной!» — написал Айтхожин в Instagram.

Напомним, 21 сентября в Атырау в результате столкновения двух автомашин получил тяжелые травмы 23-летний защитник футбольного клуба «Атырау» Даурен Мажитов.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник