Какие казахстанские телеканалы покажут в прямом эфире бой Головкина с Деревянченко (ВИДЕО)

6 октября казахстанские любители бокса смогут увидеть в прямом эфире из Нью-Йорка бой Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО), передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РТРК «Казахстан».

Какие казахстанские телеканалы покажут в прямом эфире бой Головкина с Деревянченко (ВИДЕО)
Фото взято с сайта ktk.kz

На кону поединка будут стоять два титула в среднем весе. Помимо пояса IBF, боксеры поборются за звание чемпиона мира по версии IBO.

Как сообщает телерадиокорпорация, в андеркарте шоу заявлено семь поединков — в одном из них выступит казахстанец Али Ахмедов (15-0, 11 КО), который в рамках второго среднего веса встретится с американцем Эндрю Эрнандесом (20-7-2, 7 КО).

«РТРК «Казахстан» приобрел права на трансляцию боя Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко. Прямая трансляция шоу будет показана телеканалами «Qazaqstan» и «Qazsport». По времени Нур-Султана спортивное шоу состоится утром 6 октября», — говорится в сообщении пресс-службы.

Помимо этого, телерадиокорпорация предлагает казахстанским зрителям посмотреть онлайн трансляцию на сайтах qazaqstan.tv и qazsporttv.kz, а также через мобильное приложение QAZAQSTAN TV.

Накануне сообщалось, что казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) прибыл в Нью-Йорк для боя с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг