За неподобающее поведение болельщиков оштрафовали на миллион тенге ФК «Каспий» (ВИДЕО)

Контрольно-дисциплинарный комитет Казахстанской федерации футбола установил, что болельщики мангистауского клуба не только оскорбляли команду-соперника, но и кидали в них бутылки с трибуны, передает inaktau.kz.

За неподобающее поведение болельщиков оштрафовали на миллион тенге ФК «Каспий» (ВИДЕО)
Фото: pixabay.com

Комитет принял решение оштрафовать ФК «Каспий» на 1,2 миллиона тенге, сообщили в КФФ.

11 октября Контрольно-дисциплинарный комитет КФФ провел заседание. Помимо прочих вопросов на повестку дня попало неподобающее поведение болельщиков «каспийцев» после матча с ФК «Кызыл-Жар СК».

Пятого октября на стадионе «Жас канат» завершился матч со счетом 2:0 не в пользу ФК «Каспий». Это вызвало у части фанатов клуба бурную реакцию. После игры фанаты мангистауского клуба собрались у здания стадиона и, дождавшись судей и команду соперников, стали оскорблять их.

«За несоблюдение требований по организации матча, выразившиеся в необеспечении безопасности клуба-гостя, нецензурных выражения в адрес клуба-гостя, выбросе бутылок с трибуны, в опоздании пожарной машины в соответствии со статьей 62 дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Каспий» наложить штраф в размере 1 миллион 262 тысячи 500 тенге (500 МРП). Футбольный клуб «Каспий» должен оплатить штраф до 11 ноября 2019 года включительно», — говорится в сообщении КФФ.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане