Невероятные новости: «Канело» откажется от титула ради возвращения к Головкину

Мексиканский боксер Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) вернется в средний вес и освободит только что завоеванный пояс чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO, передает Sports.kz.

Невероятные новости: «Канело» откажется от титула ради возвращения к Головкину
Фото: sports.kz

«Сауль вернется в средний вес», — цитирует ТАСС представителя команды «Канело».

Таким образом, это подразумевает отказ Альвареса от своего пояса. Напомним, победа над россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО) позволила «Канело» стать чемпионом мира в четырех дивизионах.

Ожидается, что в среднем весе в приоритете у «Канело» будет третий поединок с казахстанским боксером Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) — во всяком случае, на трилогии настаивают и промоутеры «Канело» из Golden Boy Promotions, и платформа DAZN.

Сам Альварес заявил, что очередной бой с Головкиным не является для него большим вызовом, однако он готов его рассмотреть с финансовой точки зрения.

Напомним, 3 ноября Альварес нокаутировал Ковалева и завоевал титул WBO в полутяжелом весе. Поединок прошел на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и стал главным событием этого вечера бокса. Победу в нем нокаутом в 11-м раунде одержал мексиканский боксер.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда