+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2018 в 09:29

35-летняя казахстанка переспала с 300 мужчинами и умерла

Близкая подруга связывает раннюю смерть казахстанки с сексом. Дело в том, что своих половых партнеров женщина коллекционировала, аккуратным почерком записывая в блокнот имена. По скромным подсчетам, их там около 300, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

35-летняя казахстанка переспала с 300 мужчинами и умерла Фото взято с сайта funquatre.fr

Кто на новенького?

Наталья Корнеева (имя изменено) была женщиной разведенной, привлекательной и эффектной. Стройная блондинка с серыми глазами знала, что сумеет покорить сердце любого мужчины. Для этого и большого труда не требовалось. Походки и томного взгляда было достаточно. Перед ними не мог устоять даже самый порядочный семьянин с консервативными взглядами.

О победах на интимном фронте Наталья рассказывала своей подруге Оксане — они дружили со школьной скамьи.

Как вспоминает Оксана, Наталья не ценила бывшего мужа — дескать, тот был бабником и крутил романы даже с ее подругами. Не интересовало женщину и будущее 15-летней дочери, хотя та нуждалась во внимании и заботе.
«Когда мы встречались с Наташей, все ее внимание было сконцентрировано только на мужском поле: скольких она обольстила и со сколькими переспала… Со временем меня это даже стало жутко раздражать. Сама я ценю семейные отношения, с мужем прожила почти 20 лет. А Наташа даже про дочку никогда не говорила, а ведь это самое дорогое, что у нее было. Ребенок жил у бабушки и не признавал свою мать. Более того, девочка стыдилась своей родительницы и избегала встреч с ней», — говорит Оксана.

«Бешенство матки»

Наталья работала в солидной структуре — туда по обмену опытом часто приезжали иностранцы. Оксана говорит, практически всех ее подруга «пропустила через себя словно мясорубка».

«Темперамент бешеный, энергии еще больше. Есть такая категория женщин, которая не может довольствоваться одним половым партнером, им надо менять их. По-моему, эту болезнь в простонародье называют «бешенством матки», — размышляет Оксана.

10 лет, по наблюдениям собеседницы, ее подруга вела активную сексуальную жизнь. А в прошлом году внезапно захворала: на теле появились язвы, температура не опускалась ниже 37.

Далее, продолжает Оксана, состояние только ухудшилось: Наталья перестала принимать пищу, ее мучила рвота, женщина резко похудела — с 65 до 40 килограммов.

Когда коллеги, подруги и соседи тревожились из-за истощенного вида, Наталья лишь отшучивалась: мол, худоба сейчас в тренде.

«Все там будем…»

Оксана сокрушается: подруга наотрез отказывалась идти к врачам и переубедить ее не сумела даже родная мать — она регулярно ругала дочь за нежелание обследоваться на инфекции, передающиеся половым путем.

«К врачу не пойду, анализы сдавать не буду. Какая разница, отчего умирать, рано или поздно все там будем!» — цитирует Оксана упрямую подругу.

Подруга тем временем медленно умирала: она уже не поднималась с постели. Все закончилось через два месяца: в тяжелых муках и страданиях. Оксана вспоминает, что в предсмертном бреду Наталья перечисляла своих кавалеров: Андрей, Васька, Олег, Борис…

Мнение психолога

«Давно прошли времена, когда в девушках ценились верность и целомудрие. С наступлением гендерного равноправия женщины все чаще берут инициативу в свои руки. Ситуация с героиней статьи, увы, не единична. В сексологии такое поведение имеет название — промискуитет. Это беспорядочная и бессистемная смена половых партнеров.

В нашем веке достаточно иметь более 200 партнеров, чтобы попасть в список промискуитетов. Вокруг этого термина много полемики: кто-то считает беспорядочную смену партнеров болезнью, а кто-то — нормой. И все же, как показывает практика, у людей, страдающих промискуитетом, не получается завязывать стабильные отношения с противоположным полом. Это обусловлено наличием целого букета психических расстройств: маниакальность, склонность к депрессиям, паталогическое и неуемное влечение к мужчинам или женщинам.

Подобное поведение чревато опасностями: заболеваниями, передающимися половым путем, и абортами. Кто-то, осознав неспособность к нормальным отношениям, решается изменить свою жизнь и идет за помощью к психологу и сексологу, а кто-то продолжает вести разгульный образ жизни, подвергая опасности не только свою жизнь, но и жизни других людей», — высказалась психолог Шахру Ахметова.

Анжелика Орлова


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика