+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.11.2019 в 07:29

Боец UFC перевоплотился в Джокера

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Маркус Перес вышел на взвешивание перед турниром Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в образе Джокера. Видео опубликовано в Twitter-аккаунте MMA Fighting, передает lenta.ru.

Боец UFC перевоплотился в Джокера Кадр с видео

29-летний спортсмен сделал выбор в пользу Джокера в исполнении актера Хита Леджера из фильма «Темный рыцарь». Перес повторил грим и прическу персонажа. Перед выходом на сцену он накрыл голову капюшоном. Зал бурно поприветствовал Переса, когда боец предстал в образе Джокера.

Пересу предстоит бой на турнире UFC в Бразилии против соотечественника Веллингтона Турмана. Поединок пройдет в средней весовой категории.

Джокер — злодей из комиксов DC. Персонаж не раз появлялся на экранах: в 2019-м вышел «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Также образ примеряли такие актеры, как Джек Николсон («Бэтмен», 1989 год) и Марк Хэмилл, который озвучивал персонажа в видеоиграх и мультфильмах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика