СМИ: Лучшей страной Азии с богатым историческим достоянием признан Узбекистан

Победители были определены на основе результатов социологических и маркетинговых исследований развития предпринимательства в странах азиатского региона, передает Sputnik Узбекистан.

СМИ: Лучшей страной Азии с богатым историческим достоянием признан Узбекистан
Фото: pixabay.com

В Куала-Лумпур заместитель министра туризма, искусств и культуры Малайзии Мухаммед Бахтияр бин Ван Чик торжественно вручил послу Узбекистана Равшану Усманову диплом о признании страны «Лучшим государством Азии с богатым историческим достоянием», сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

Победители были определены на основе результатов социологических и маркетинговых исследований развития предпринимательства в странах азиатского региона, проведенных малазийской медийной компанией «Research House of Asia Media».

В ходе церемонии состоялось вручение наград представителям крупнейших компаний Азии, предпринимателям, артистам, знаменитостям, и другим успешным личностям за большие достижения по категориям «Top 10 of Asia» или «Top 10 of Malaysia».

Как было подчеркнуто в ходе вручения данной престижной премии, в Узбекистане расположено пять объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отмечается, что Узбекистан смог сохранить национальную самобытность и многочисленные памятники исламской культуры и архитектуру. Древние города — Самарканд, Бухара и Хива с уникальными историческими постройками — известны далеко за пределами страны, ведь они были важными государственными и научными центрами Востока.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей
Назгуль Жарбулова -  четверг, 15 апреля в 12:44
Витамины или фуфломицины? Врач развенчал мифы о препаратах от COVID-19
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем

18 апреля, воскресенье