+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.01.2015 в 09:05

Рамзан Кадыров разделил Чечню на три сектора

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о решении разделить территорию республики на три сектора, в каждом из которых ответственность за поиск и нейтрализацию незаконных вооруженных формирований будет отвечать один из руководителей силовых структур, передает Русская служба ВВС.

Информация о принятом решении опубликована на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

«Именно эти конкретные руководители будут нести ответственность за поиск и нейтрализацию бандитов, если таковые в данном секторе находятся», ― говорится в сообщении.

Кадыров охарактеризовал обстановку в Чечне как стабильную. Однако, отметил он, «осталась кучка бандитов, которая бегает по лесам».

В ночь с 3 на 4 декабря группа вооруженных людей атаковала пост ДПС в Грозном и совершила нападение на Дом печати. В ходе боевых столкновений погибли 14 сотрудников правоохранительных органов Чечни и около 30 получили ранения. Потери нападавших составили 10 человек убитыми.

После теракта в Грозном Кадыров заявил, что семьи боевиков, уличенных в убийствах «сотрудника полиции или иного человека», будут выдворяться из Чечни без права возвращения, а их дома подлежат сносу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика