Известный КВНщик умер от рака

В Москве скончался известный участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков. Об этом сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов,  передает ИА «NewTimes.kz».

Известный КВНщик умер от рака
Фото: Instagram | timurwedding

Осенью 2018 года Тимуру Гайдукову поставили диагноз «Острый лимфобластный лейкоз». Тогда же неравнодушные люди начали сбор денег для лечения юмориста.

По словам его друга, в последний раз они виделись с Тимуром после Нового года. Уже тогда он понимал, что он проиграл в борьбе с болезнью.

«Мы строили планы покататься вместе на велосипедах. Надеялись, что новые лекарства чудесным образом помогут. Он гордился своей дочерью, показывая ее фотографии в журнале. Но мы оба знали, что скоро все закончится. Он читал интернет, присматривался к болезни и прислушивался к своему организму. Мы обнялись, прощаясь. И я шел по коридору больницы. Полумрак и свет за дверью. Кусал губы и злился на то, что мы не обхитрили смерть. Не смогли обогнать ее на велосипеде.

В последний день ты дал понять, что тебе нужны силы перейти туда. Ты нашел эти силы. И в светлый праздник Крещения – ушел», — написал Давид Мелик-Гусейнов.

9 января Тимур опубликовал пост в Instagram. Тогда он поблагодарил всех неравнодушных людей за поддержку, Юморит добавил, что он бодр насколько это возможно и даже спел врачу куплет из песни.

Loading...

17 октября, воскресенье