Мир 29.05.2020, 10:15

Женщина пыталась обменять 3-месячного сына на квартиру

В Узбекистане задержаны женщина и дедушка трехмесячного ребенка, которые пытались обменять младенца на трехкомнатную квартиру, передает Служба новостей Центральной Азии со ссылкой на УВД по Навоийской области.

Женщина пыталась обменять 3-месячного сына на квартиру
Фото: centralasian.org

Согласно официальной информации, женщина и ее отец задержаны 23 мая во время операции сотрудниками правоохранительных органов.

«Женщина 1987 года рождения из Навоийской области, в настоящее время проживающая в арендованной квартире в городе Навои, задержана в момент продажи своего ребенка, родившегося в 2020 году, в обмен на трехкомнатную квартиру стоимостью примерно 250 миллионов сумов (25 тыс долларов). Как выяснилось, женщина намеревалась сделать это, вступив в преступный сговор со своим отцом, А.О. 1951 года рождения», — говорится в сообщении.

Ранее, 25 мая, МВД Узбекистана сообщило об аресте женщины в Турткульском районе Каракалпакстана, которая продавала своего 13-летнего сына за 15 тыс долларов. Несколько дней назад в Хорезме была арестована женщина, которая пыталась избавиться от двухлетнего ребенка за 7700 долларов.

Loading...