Путешествия «в никуда» стали популярными на Тайване из-за пандемии

Пассажиры могут приобрести билеты на самолет, который вылетает из международного аэропорта Таоюань, пролетает над Тайванем и близлежащими территориями, не совершая посадки, после чего возвращается в точку отправления, передает ТАСС.

Путешествия «в никуда» стали популярными на Тайване из-за пандемии
Фото: REUTERS/Carlos Jasso

Авиакомпании Тайваня предлагают клиентам однодневные полеты «в никуда», которые стали популярными из-за невозможности отправиться куда-либо после введения связанных с пандемией коронавируса ограничений. Об этом сообщило Международное радио Тайваня.

По его информации, пассажиры могут приобрести билеты на самолет, который вылетает из международного аэропорта Таоюань, пролетает над Тайванем и близлежащими территориями, не совершая посадки, после чего возвращается в точку отправления.

Так, компания StarLux Airlines проинформировала, что после поступления билетов на такой рейс в продажу во вторник все 188 мест были распроданы за пять минут.

«Тур» состоится 7 августа и продлится три часа, цена билета в эконом-классе составила 4 688 тайваньских долларов (около $160). 309 билетов на аналогичный рейс продала авиакомпания EVA Air.

В свою очередь, перевозчик China Airlines предлагает полеты для детей и их родителей, в течение которых маленькие пассажиры смогут побывать в роли бортпроводников. Билеты на два таких рейса были проданы за шесть минут.

Loading...

26 сентября, суббота