+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.02.2015 в 12:00

Власти Киева переименуют все улицы Ленина

Комиссия Киевской городской государственной администрации по вопросам наименований решила рекомендовать переименовать все три улицы Владимира Ленина в Киеве, передает Интерфакс.

Как сообщает в среду пресс-служба Киевсовета, на повестке дня комиссии по вопросам наименований первым рассматривался вопрос о переименовании улиц Ленина в Дарницком, Деснянском и Соломенском районах города.

В сообщении отмечается, что в ходе обсуждения жители Соломенского района выступили против переименования улицы в их районе, так как опасались серьезных хлопот с собственной документацией.

«Чтобы успокоить киевлян, Алексей Резников дал поручение комиссии Киевсовета по этому вопросу разъяснить ситуацию, чтобы убедить жителей в том, что никаких проблем не будет», ― отмечают в пресс-службе Киевсовета.

Кроме того, говорится в сообщении, после общественного обсуждения было принято решение о переименовании улицы Металлистов в улицу Михаила Брайчевского, площади Дзержинского ― в Лыбидскую площадь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика