+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2015 в 14:13

Генпрокуратура Украины сообщила об угрозах свидетельнице убийства Немцова

В связи с поступившими угрозами в адрес Анны Дурицкой, свидетельницы убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова, милиция открыла уголовное производство, сообщает управление по связям с общественностью генеральной прокуратуры Украины, передает Интерфакс.

«Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин дал поручение принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья свидетеля по делу об убийстве оппозиционного российского политика Бориса Немцова Анны Дурицкой», ― говорится в сообщении, опубликованном в пятницу утром.

Напомним, российский политик Борис Немцов был убит на Большом Москворецкому мосту в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. Следствие проверяет несколько версий преступления, не исключая, что оно было заказным. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика