+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2015 в 22:09

Кадыров снизил зарплату себе и руководству Чечни на 10%

Глава республики также поручил председателю правительства изучить возможность сокращения расходов по другим статьям, передает ТАСС.

Руководству Чеченской республики снизили зарплату на 10%. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети.

«Мы приняли решение сократить зарплату руководящим работникам республики. Глава Чеченской республики, председатель правительства, депутаты, министры, их заместители и все приравненные к ним по занимаемым должностям сотрудники различных ведомств отныне станут получать ежемесячно на 10% меньше, чем до сих пор», — отметил он.

Кадыров поручил председателю правительства республики Абубакару Эдельгериеву подготовить соответствующие документы. «Западные страны и США языком санкций пытаются повлиять на внутреннюю и внешнюю политику России. Из этого ничего не получится. Западу не интересна судьба 150 млн россиян. Мы твердо поддерживаем позицию руководства России», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

Глава Чечни также поручил Эдельгериеву «изучить возможности сокращения расходов и по другим статьям».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика