Мир 21.02.2021, 05:29

«Это моя боль»: Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии матери

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна написала эмоциональный пост, в котором рассказала о том, как тяжело их семье, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это моя боль»: Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии матери
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Девушка признается, что долго не решалась написать о личных переживаниях, так как не знала, как это воспримет публика.

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели.

Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди, которые пишут мне «у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться», надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Это тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем нетактичными вопросами, тоже мне очень надоедают. Моя мама очень публичный человек, она суперзвезда, и, конечно, этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте», — пишет Анна.

Девушка также отметила, что справиться со сложившейся ситуацией ей помогает психолог.

«Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет», — добавила она.

Напомним, летом 2019 года в СМИ появились сообщения, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали серьезное заболевание, по некоторым сообщениям, рак мозга. Долгое время родственники Заворотнюк не давали никаких комментариев, однако затем подтвердили, что актриса проходит лечение от глиобластомы.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг