понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-24oC
Подпишитесь на нас:

Бой двух чемпионов мира закончился тяжелым нокаутом и больницей

На американской арене Dignity Health Sports Park в объединительном поединке чемпион WBC во втором легчайшем весе мексиканец Луис Нери проиграл нокаутом обладателю пояса WBA Super американцу Брэндону Фигероа, передает sports.kz.

Бой двух чемпионов мира закончился тяжелым нокаутом и больницей

фото взято с сайта sports.kz

Уже до боя объявили, что победитель 11 сентября подерётся с чемпионом WBO американцем Стивеном Фултоном. Забавно, что большинство экспертов «не купилось» на объединительный статус поединка — помнят, что «настоящий» чемпион по версии WBA это все же Муроджон Ахмадалиев из Узбекистана (видимо его перевели в «чемпионы объединительные»). Фигероа вышел на ринг вторым. Кто бы сомневался...

В начале боя оба спорстмена налегали на удары по корпусу, обменивались хуками. Нери потряс оппонента на последних секундах раунда, а затем завалил борцовским приёмом. Но нокдаун справедливо не засчитали.

В 3-м раунде Нери подключил апперкоты. Фигероа нивелировал ударное превосходство соперника силовой манерой — частенько клинчевал, зажимал у канатов, бодался. В ответ мексиканец решил отвелосипедить. Но на благосклонность судей рассчитывать не пришлось.

Фигероа навязывал драку в инфайтинге и в 7-м раунде уронил соперника ударом по печени. Нери не смог подняться на ноги. Фигероа КО 7.

После боя в раздевалке Нери стало плохо и в карете скорой помощи его отправили в госпиталь.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения