+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.04.2014 в 12:22

Ополченцы заявили об обстреле своего блокпоста в Славянске

Сторонники федерализации в Славянске, осажденном украинской армией, заявили о том, что минувшей ночью был обстрелян блокпост народного ополчения. Об этом РИА Новости сообщили в штабе ополченцев.

«В пятницу вечером неизвестные обстреляли наш блокпост на трассе Харьков-Ростов на въезде в город в районе Славкурорт», — сообщили сторонники федерализации. По блокпосту было сделано 15-20 выстрелов, однако, по предварительным данным, пострадавших нет. Задержать нападавших не удалось.

Именно в этом районе, в деревнях Долина (25 км на северо-запад от Славянска) и Малиновка (15 км на юго-восток от Славянска) накануне появились блокпосты украинской армии, которая пытается сейчас взять город в кольцо и начать контролировать въезды в него.

В целом ночь в Славянске, осажденном украинскими силовиками, в целом прошла спокойно.

Накануне власти Украины объявили о начале второго этапа спецоперации в Славянске. Как заявил исполняющий обязанности главы президентской администрации Сергей Пашинский, цель данного этапа заключается в том, чтобы «полностью заблокировать Славянск, чтобы локализовать проблему». В Службе безопасности Украины, в свою очередь, заявили, что штурмовать город не планируется.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика