пятница, 12 апреля 2024 г.
icon
448.41
icon
481.05
icon
4.79
Алматы:
icon
9oC
Астана:
icon
7oC
1xadv
×

Мужчина жестоко убил 17-летнюю девушку на перекрестке дороги в Новосибирске

В российском городе была жестоко убита молодая девушка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РИА Новости.

Кадры из видео
Кадры из видео

Вечером во вторник, 26 июля, в Нижней Ельцовке, что под Новосибирском, произошла трагедия: мужчина зарезал ножом 17-летнюю девушку и скрылся. Произошедшее попало на камеру видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля.

На записи видно, как мужчина сначала бежит за девушкой, потом догоняет ее, валит на землю и начинает наносить множественные удары ножом в грудь и живот. Известно, что от полученных травм жертва скончалась на месте.

«Предварительно установлено, что 26 июля в вечернее время на почве ревности между подозреваемым и потерпевшей произошел словесный конфликт. Во время ссоры фигурант по делу нанес девушке не менее 15 ударов ножом в различные части тела. От полученных телесных повреждений последняя скончалась на месте, а подозреваемый скрылся», — сообщили в следственном управлении.

Убийцей стал ее бывший парень. Знакомые девушки рассказали, что она состояла в отношениях со своим убийцей около двух лет. Один или два месяца назад пара рассталась. По их мнению, причиной расправы стала ревность. За несколько дней до убийства парень заявил, что его возлюбленная будет «либо его, либо ничьей».

Возбуждено уголовное дело по статье УК России «Убийство». Подозреваемый был задержан в Ленинском районе Новосибирска. Им оказался ранее судимый 27-летний мужчина.

«27 июля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали мужчину в Ленинском районе на улице Хилокской. Выяснилось, что задержанный планировал покинуть пределы Российской Федерации. <…> Подозреваемый в совершении преступления дал признательные показания», — проинформировали в ГУ МВД.

В настоящее время с задержанным работают следователи СК. Устанавливаются все обстоятельства жестокого преступления.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 7
Забавно 6
Сочувствую 0
Возмутительно 0