среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Два студента остались живы после нападения медведя гризли в США

Борцы американского колледжа остались живы после встречи с медведем гризли в Вайоминге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ABC News.

Два студента остались живы после нападения медведя гризли в США

Фото: abcnews.go.com

Брейден Лоури, Кенделл Каммингс, Август Харрисон и Оррин Джексон, студенты и товарищи по команде борцов в Северо-Западном колледже в Пауэлле штата Вайоминг, в субботу в национальном лесу Шошонов искали упавшие оленьи рога, когда внезапно Лоури и Каммингс наткнулись на медведя гризли.

Животное выбежало из-за деревьев и первым атаковало Лоури, который только успел крикнуть «Медведь! Медведь!», пытаясь защищать свою голову и просто выжить.

Каммингс пытался помочь своему товарищу по команде, крича на медведя, хватая его и нанося удары, пока животное не набросилось на него.

Гризли повалил Каммингса на землю и мордой прижал его к деревьям. Парень рукой защищался от пасти зверя, не давая приблизиться зубам к своей шее.

В конце концов Каммингс и Лоури смогли сбежать и воссоединиться со своими другими товарищами по команде, чтобы вызвать помощь.

Каммингс был доставлен по воздуху в клинику Биллингса в Коди штата Вайоминг, где ему сделали 60 швов на голове. Лоури был доставлен в ту же больницу на машине скорой помощи и лечился от сложного перелома левой руки.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения