суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:

Глава UFC подрался с женой в ночном клубе

Президент бойцовской организации UFC Дана Уайт попал в скандал во время празднования Нового года в одном из ночных клубов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Чемпионат».

Глава UFC подрался с женой в ночном клубе

Фото: GETTY IMAGES/YOUTUBE.COM

Во время отдыха Уайт подрался со своей женой. Сообщается, что пара вместе с друзьями находилась в VIP-зоне над танцполом, и когда Дана наклонился, чтобы что-то сказать Энн, она дала ему пощечину. Дана тут же дал ей пощечину в ответ. Дальнейшее развитие конфликта удалось предотвратить друзьям, которые разняли пару. Также отмечается, что Дана и Энн в тот момент были сильно пьяны.

Уайт сразу попал под огонь жесткой критики. Президент UFC не стал закрываться от журналистов и принес публичные извинения.

«Я один из парней, которые говорят, что у мужчины никогда не будет оправдания, чтобы ударить женщину, и теперь я говорю об этом на TMZ. Это одна из тех ситуаций, которые ужасны. Я смущен. У нас трое детей, и мы показали им это видео. Сейчас мы больше сосредоточены на нашей семье. У людей будет свое мнение по этому поводу, и мнение людей будет правильным, особенно в моем случае. Никогда не поднимайте руку на женщину», — заявил он.

Жена влиятельного функционера отметила, что подобного раньше не случалось. Семейная пара решила конфликт между собой, и они извинились друг перед другом.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения