понедельник, 15 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
23oC
Астана:
icon
27oC
1xadv
×

Роналду не может найти повара за £4,5 тыс в месяц

Криштиану Роналду изо всех сил пытается нанять шеф-повара за 4,5 тыс фунтов стерлингов в месяц для своего дома стоимостью 17 млн фунтов стерлингов на португальской Ривьере из-за своих требований к приготовлению суши и других любимых блюд, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Daily Mail.

Фото: Property Connect
Фото: Property Connect

Криштиану Роналду строит особняк в португальском регионе Кинта-да-Маринья. Он должен быть закончен в июне, и футболист начал нанимать персонал.

Говорят, что некоторые из вакансий, в том числе дворецкий за 4,8 тыс фунтов стерлингов в месяц, уже заняты, но должность шеф-повара остается вакантной.

Это связывают с требованиями, которые Роналду и Джорджина Родригес, его спутница, предъявляют к кандидатам. Они хотят, чтобы повар умел готовить и традиционные португальские блюда, и суши, и другие блюда иных стран. Считается, что португалец специально спроектировал зону в своем новом особняке для приготовления японского деликатеса.

Несмотря на то что он большой любитель суши, мать футболиста рассказала, что его любимая рыба — «бакальяу» — традиционное португальское блюдо, приготовленное из соленой трески, картофеля и яиц.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0