+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.10.2015 в 09:32

Оскар Писториус вышел из тюрьмы

Паралимпиец Оскар Писториус, осужденный за убийство своей подруги, выпущен из тюрьмы в Южной Африке и помещен под домашний арест, передает Интерфакс.

В 2014 году суд признал Писториуса виновным в непредумышленном убийстве и приговорил к пяти годам заключения. Как сообщается, бегун застрелили свою девушку Риву Стинкамп через дверь ванной, приняв ее за грабителя.

Атлет уже провел 12 месяцев в тюрьме. Оставшийся срок, по заявлению комиссии, он будет находиться под так называемым «исправительным надзором».

В то же время, по мнению обвинения, наказание Писториуса должно быть ужесточено. Слушания по делу, как предполагается, состоятся 3 ноября.

У Писториуса ампутированы обе ноги. Он является одним из самых успешных паралимпийцев в истории. За свою карьеру он выиграл шесть золотых медалей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика