+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2015 в 08:24

Десятки субботних рейсов из российских городов в Египет отменены

Российские аэропорты уведомляют об отмене ближайших рейсов в Египет, данные размещены в их онлайн-табло. Почти все предупреждают: вылеты в Египет приостановлены до особого распоряжения, передает РИА Новости.

Россия в 20.00 мск пятницы приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Практически сразу об отмене рейсов в Египет уведомили три московских аэропорта «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» и петербургские воздушные ворота «Пулково».

Во «Внуково» отменили вылет трех рейсов Oren Air в Хургаду и одного в Шарм-эш-Шейх, рейса I Fly в Хургаду и двух в Шарм-эш-Шейх и рейса в Хургаду компании UTair.

В «Домодедово» были сняты ночные рейсы Metrojet, Ural Airlines и Azur Air в Шарм-эш-Шейх, рейсы Red Wings и компании «Ямал» в Хургаду. Между тем, по утренним и дневным рейсам данных пока нет.

В «Шереметьево» отменили вылет двух ночных рейсов Nordwind Airlines в Шарм-эш-Шейх и одного в Хургаду. Более поздние рейсы пока значатся в онлайн-табло.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика