+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.05.2014 в 18:16

В Таиланде ввели комендантский час

Такое решение было принято в четверг после того как власть в стране перешла в руки военных, передает lenta.ru.

На всей территории Таиланда с 22:00 до 05:00 будет действовать комендантский час, сообщает The South China Morning Post.

«Настоящим приказом на всей территории Таиланда вводится комендантский час с 22.00 до 05.00 в целях предотвращения беспорядков и кровопролития. Комендантский час введен в действие на неопределенный срок и будет отменен по мере установления порядка и спокойствия», — объявил командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча во время телеобращения.

Напомним, армия Таиланда сместила временное правительство и взяла власть под свой контроль в результате военного переворота. Командующий войсками страны Прают Чан-Оча провел встречу с лидерами оппозиционных сил. По окончании встречи, генерал приказал арестовать всех ее участников в связи с тем, что дальнейшие переговоры не имеют смысла. Спустя несколько минут он объявил о переходе власти в руки военных во время телеобращения к нации. Военные ввели запрет на вещание всех телеканалов страны, кроме телерадиослужбы вооруженных сил.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика